Cara Membuat Risoles Goreng Nendang Lidah

Cara Membuat Risoles – Pertama adalah membuat bungkusnya: mengambil mangkuk kemudian menggabungkan tepung, garam, merica dan telur. Secara bertahap tambahkan susu kocok mereka untuk membuat tekstur yang halus. Bila dilakukan, memanaskan wajan antilengket. Ambil sekitar 1 sendok campuran dengan sendok menyendoki besar, tuangkan ke dalam panci dan membuatnya tipis (seperti bagaimana Anda membuat crepes, kecuali dengan lil lebih tebal, lebih seperti pancake tipis kurasa). Masak dengan api kecil. Ketika tepi kulit kering dan Anda dapat terkelupas dengan mudah, itu berarti itu dimasak. Menyisihkan.

Membuat mengisi: memanaskan wajan, kemudian tumis © bawang putih sampai harum. Tambahkan ayam cincang dan memasak mereka dengan baik untuk beberapa menit. Kemudian tambahkan wortel, merica, garam, dan 1 cangkir air. Penutup. Ketika wortel setengah-masak, tambahkan kentang. Lanjutkan memasak sampai mereka lembut dan tambahkan 1 sendok makan tepung jagung dicampur dengan air untuk membuat mengisi tebal. Anda dapat menambahkan sedikit gula untuk menyesuaikan rasa.

Cara Membuat Risoles : mengambil satu bungkus Risoles kemudian tambahkan mengisi di bagian bawah. Biarkan beberapa sentimeter bawah jelas. Angkat bungkusnya di atas dan diselipkan di bawah mengisi. Lipat sisi kiri, dan kemudian sisi kanan dan gulung hingga membentuk tabung. hanya suka bagaimana u membuat springrolls. Ulangi sampai semua pembungkus selesai.

Siapkan mencelupkan yang: mencelupkan rissoles ke telur kocok kemudian mantel mereka dengan remah-remah roti. Mendalam goreng mereka dengan api kecil, sisihkan dan menggunakan kertas tisu untuk menyerap im cuz minyak memberitahu u, yang akan menjadi yang super berminyak. tekan lil untuk mengambil kelebihan minyak

Resep Risoles:
1. ¼ botol minyak
2. 4 iris roti
3. Sebuah piring bubuk Bread
4. 3 Telur
5. 2 Wortel
6. 4 Kacang Hijau
7.
5 Sosis
8. 8 Gram dari Flavor
9. 2 Bawang
10. Sebuah sedikit saus atau mayonies

alat:
1. Beberapa piring dan mangkuk
2. 2 Knifes
3. Filter
4. 2 sendok
5. Sebuah Menghancurleburkan
6. Sebuah Frying Pan
7. Dewan Cutting
8. A Stove

langkah-langkah:
1. Pertama, pabrik roti sampai rata dan sepadat mungkin.
(Sekarang risoles bungkus siap, sehingga waktu untuk mempersiapkan isi risoles)
2. Kedua, wortel kupas, kacang hijau, dan bawang.
3. Ketiga, memotong wortel, kacang hijau, bawang dan sosis di sebuah potongan-potongan kecil
4. Kemudian, setelah bahan dipotong, memasak semua ingridients. Tambahkan dengan rasa dan telur sampai setengah matang. Tunggu beberapa menit sampai matang dan dingin.
(Sekarang, isi risoles siap)
5. Setelah itu, mengambil roti yang telah digiling, mengisi slighty dengan contens dari risoles. Dan kemudian menggulungnya.
6. Selanjutnya, dip ke adonan telur dan taburi dengan roti bubuk.
7. Kemudian, masak risoles dengan api sedang sampai warnanya cokelat keemasan.
8. Setelah itu, angkat dan membocorkan risoles.
9. Akhirnya, The risoles siap melayani.

Baca resep aslinya di – Cara Membuat Risoles .

Iklan