Cara Membuat Puding Susu Dari Resep Aslinya

Cara Membuat Puding SusuSeperti namanya, shuangpinai terkenal memiliki dua lapisan kulit susu di permukaan, setiap lapisan memiliki karakteristik sendiri yang unik: bagian atas adalah harum dan manis, tender kedua dan halus. Berasal di Guangdong Shunde di akhir pemerintahan Dinasti Qing (1616-1911), makanan penutup tersebar di seluruh negara terutama karena nya resep sederhana, keterjangkauan, dan, tentu saja, bahwa krim, rasa susu. Hal ini dikabarkan bahwa pencipta shuangpinai adalah seorang petani ternak terus-menerus mencari cara untuk melestarikan susu; jadi, ia berpaling ke mendidih itu, yang ia menemukan menyebabkan lapisan tipis kulit mengambang di atas susu untuk membentuk, sehingga menimbulkan nama resep asli. Seluruh keluarga mencintai rasa dari jenis susu dengan kulit, dan dengan demikian menciptakan generasi pertama susu ganda berlapis.

Proses pembuatan Resep Puding Susu double-layered cukup sederhana. Yang dibutuhkan adalah susu, telur, gula, mangkuk, dan sebuah kapal. Satu-satunya bagian yang sulit yang memerlukan sedikit trial and error adalah pembentukan dua lapisan kulit, yaitu, jika Anda pergi dengan resep lemak lebih mudah alternatif kita, sehat. Setelah pemanasan susu segar, lapisan pertama harus menutupi permukaan susu. Untuk menjaga lapisan ini utuh, kita harus hati-hati mengiris lubang kecil pada penuh, dan tuangkan susu perlahan keluar dari pembukaan untuk menambahkan gula dan putih telur. Campuran kemudian harus lembut dituangkan kembali ke dalam mangkuk, perlahan-lahan melalui pembukaan, dan lapisan pertama harus mengapung kembali, meninggalkan ruang untuk lapisan kedua untuk membentuk setelah mengepul.

Tapi, mari kita hadapi itu: itu baju renang cuaca, dan Cara Membuat Puding Susu kita tidak perlu bahwa lemak ekstra. Jadi, Jing Yaa Tang akan memberikan kita beberapa tips untuk menjaga diet makanan penutup lezat ini ramah. Terutama, ini melibatkan penggunaan susu tanpa lemak daripada susu. Dengan menyingkirkan kulit, proses memasak lebih disederhanakan, dan puding susu itu sendiri masih sama memuaskan. Disajikan hangat atau dingin dalam mangkuk kecil, puding susu harus gemetar sedikit di tekan mangkuk, mengirimkan riak gading kecil di permukaan krim nya. Meraup sesendok, geser di mulut Anda, dan biarkan menggelitik lidah Anda saat Anda merasakan sensasi dari susu jelly leleh, tergelincir ke dalam tenggorokan, dan meninggalkan jejak manis semua jalan perut. Sebuah sensasi lezat memang.

Iklan